Pour écrire un commentaire : CLIQUER ICI

Arbre à chat ‘Balsamine’ et ‘Ophrys’

Bonjour,
Super content du travail accompli !
Montage au millimètre, Délai respecté, Et que dire de la qualité des matériaux utilisés, au top !
Cela fait plaisir de voir un artisan aussi professionnel
Je ne peux que vous recommander

  • De la part de David S. le 2019-11-21

Arbre à chat ‘Balsamine’

Bonsoir,
nous avons reçu notre arbre à chat ce soir ,monté en 10 mns chrono,quelle qualité,c’est un vrai bonheur de pouvoir offrir cet arbre à notre chat Paco sibérien de quatre mois,vraiment bravo pour l’excellence de votre travail,merci beaucoup,c’est un investissement mais c’est à bon escient.
merci encore
très cordialement
Thierry

  • De la part de Thierry LB. le 2019-11-06

Arbre à chat ‘Oxalis’ 

arbre à chat oxalis correspondant à mon attente, très stable,excellente qualité, montage facile.
sans doute un 2ème pour ne pas faire de jaloux.

  • De la part de Martine L.R le 2019-07-08

Arbre à chat ‘Centaurée’

Tout d’abord, nous vous remercions pour le suivi de la commande. 
Les colis, bien renforcés, sont arrivés en bon état.

L’arbre a été très simple à monter grâce à votre notice très claire! 
A deux, ce fut un jeu d’enfant, réglé en 15 minutes de déballage / lecture + 15 minutes de montage.

Nos deux chats étaient un peu déconcertés au départ, mais désormais la Demoiselle y dort notamment toutes les nuits, tout en haut. Monsieur préfère le 2e étage en journée, pour profiter de la vue et du soleil. 
Les 2 griffoirs ont aussi été remarqués et le tout est très élégant.

Nous sommes très satisfaits de cet arbre 100% artisanal et local!
Merci beaucoup.
Cordialement.
Anne.

  • De la part de Anne D. le 2019-06-15

Arbre à chat extérieur Médium

Je vous remercie infiniment pour ma commande.l’arbre est magnifique et mes chats apprécient beaucoup. Je vous ferai une autre commande pour intérieur cette fois.Encore merci pour votre superbe travail. Cordialement.

  • De la part de  Jacqueline M. le 2019-05-27


Arbre à chat ‘Belladone’

Notre chat a tout de suite adopté cet arbre qui est très facile à monter même pour des non bricoleurs. 
Lulu, notre carlin, le trouve également très confortable..
Bref, tout le monde est pleinement satisfait 

  • De la part de Raphael W. le 2019-01-26

Arbre à chat ‘Edelweiss’

A peine monté (très facilement), mon chat l’a tout de suite adopté!!
L’arbre à chat est comme je l’imagniais, sobre, design et de très bonne qualité. Je ne regrette pas mon investissement.
Bravo pour ce travail.
Ludovic 

  • De la part de Ludovic R. le 2019-01-22

Arbre à chat ‘Ibéris’

Mes chats sont absolument ravis de leur arbre, ils adorent regarder par la fenêtre ou surveiller le salon depuis leur poste d’observation. Il est très stable et très robuste. Cest parfait pour ma grosse qui a dépassé les 6 kilos, ainsi que pour mon foufou qui saute dessus comme une brute. Je ne regrette absolument pas cet investissement. 

  • De la part de Anaïs D. : le: 2019-01-14


Arbre à chat ‘Hellébore’

après un mois de vie, l’arbre à chat Hellebore tiens le coup formidablement bien malgré ma petite tornade de Charbon ! Solide, stable et très beau et design ! vraiment parfait une qualité indéniable et pareil pour le « SAV » 😉

  • De la part de Magali C. : le: 2019-01-11

Arbre à chat ‘Ibéris’

Bonjour,
Comme promis on vous envoie une petite photo de vôtre super arbre à chat .. notre minou en profite bien. 
Salutations Antonio

  • De la part de Antonio I. : le: 2018-12-09

Arbre à chat ‘Edelweiss’ 

Parfait pour nos 2 chats : chacun sa place.

  • De la part de Marilyne F. : le: 2018-11-03

Arbre à chat extérieur Classic

Arbre robuste et de bonne qualité. Immédiatement adopté par notre Maine Coon. 

  • De la part de Xavier H. : le: 2018-10-19

Arbre à chat extérieur Luxe

Je tenais à vous féliciter pour la qualité de l’ arbre à chat extérieur Luxe. C’est du costaud et il est très esthétique. Mes chats l’adorent.
Facilité de montage très appréciable.
Très satisfaite de mon achat. 
Cordialement,
Sylvie

  • De la part de Sylvie : le: 2018-07-19

Arbre à chat extérieur Médium

Un grand merci à vous pour la qualité de vos arbres à chat. Ce nouvel arbre d’extérieur ne nous a pas déçu ainsi que notre Maine Coon. Aussitôt monté, aussitôt adopté !

  •  De la part de : Denis O. : le: 2018-04-30 

Arbre à chat ‘Centaurée’

Aussitôt reçu, aussitôt monté et surtout aussitôt adopté. Merci pour ce bel arbre à chat du plus bel effet, solide et en plus joli. Encore merci ….

  •  De la part de: C.Perrot, le: 2018-04-20 

Arbre à chat ‘Hellébore’ et ‘Oxalis’

Nous avons fait l’acquisition de deux arbres à chats, et de porte-gamelles. Les arbres à chats sont esthétiques et fonctionnels, fabriqués avec des matériaux naturels : bois, lin… Et faits en France, de façon artisanale. Rien à voir avec notre ancien arbre à chat en moumoute made in China. Avec Chat Perché, la qualité est au rendez-vous, et cela se voit. Le montage était ultra facile, et nos chats ont immédiatement adopté les arbres. Les porte-gamelles sont très beaux aussi, et pratiques. 

  • De la part de : Isabelle, le: 2017-12-10 

Arbre à chat ‘Balsamine’

Nous sommes très content de notre arbre à chat,

Nous avons choisi le modèle Balsamine pour notre Maine Coon. Le montage a été très simple, un colis conditionné avec sérieux, des matériaux de très bonne qualité et quel bonheur d’avoir trouvé un arbre à chat avec un vrai design. Notre chat l’a adopté immédiatement et c’est devenu son lieu préféré pour sa sieste, sa toilette et même pour jouer. Nous sommes très fiers d’avoir pu acheter un produit fabriqué en France et de soutenir vos talents. 
Denis

  • De la part de : Denis O., le: 2017-10-22 


Arbre à chat ‘Carline’ et porte-gamelles

Merci pour les housses de coussin que je viens de recevoir. Très pratique lorsqu’il faut les laver on en a toujours une paire de propre sous la patte !!! Et le porte-gamelle très sympa aussi. 
Merci et bravo Priscilla vos arbres sont magnifiques ! parole de poilus !!!

  • De la part de: Martine, le: 2017-10-02 

Arbre à chat ‘Hellébore’

Merci pour la qualité des produits qu’on ne trouve nulle part ailleurs!
Nos amis propriétaires de chats sont envieux…
Bravo et continuez!
Après avoir commandé l’arbre Hellébore, nous allons sûrement nous laisser tenter par les gamelles.

  • De la part de: G.Decloux, le: 2017-06-03

Arbre à chat ‘Balsamine’

Merci beaucoup pour l’arbre à chat reçu encore plus rapidement que prévu. L’emballage est très astucieux pour que le produit arrive en bon état. Montage astucieux également et très intuitif.
Superbe, très esthétique. Mon chat l’a adopté aussitôt.
Bravo pour votre travail: tout a vraiment été bien pensé.

  • De la part de: Mme Werth, le: 2016-10-23 

Arbre à chat ‘Ophrys’

Bonjour,
L’arbre Ophrys est arrivé à bon port et dans le délai initialement prévu! Emballage soigné et très solide, montage aisé et rapide. Le produit est séduisant, équilibré et sent bon la menuiserie. Il s’intègre parfaitement parmi les meubles d’un séjour. Mustang, chaton de 3 mois et demi, l’a immédiatement adopté.
Nous ne pouvons que souhaiter un excellent développement à votre entreprise et à ses créations de qualité.
Bien à vous.

  • De la part de: F. Delacloche, le: 2016-10-19 

Porte gamelles personnalisé 3 bols

Très belle réalisation. C’est beaucoup plus joli que nos trois gamelles qui se baladaient par terre !

  • De la part de: S.Tassin, le: 2016-09-03 



Arbre à chat ‘Adonis’

Bonjour,
Nous avons reçu notre arbre à chat ADONIS.
Suivi de commande impeccable, livraison dans les délais et parfaitement emballée et protégée.
Au montage, on voit tout de suite la qualité à l’assemblage.
C’est du solide, c’est artisanal et bien conçu.
Nos trois chats dont un MainCoon ont adopté leur nouvel Arbre.
Juste un reproche : dommage que le griffoire en CISAL soit positionné en haut.

  • De la part de: S.Tassin, le: 2016-09-01 

Arbre à chat ‘Hellebore’

Bonjour, j’ai reçu aujourd’hui l’arbre Hélébor. je viens d’en terminer le montage, très facile comme stipulé. il est magnifique et déjà « squatté ». Je vous remercie de la qualité. Cordialement

  • De la part de: B. Delville, le: 2016-05-04 

Arbre à chat ‘Oxalis’

Magnifique arbre à chat (Oxalis), hyper facile à monter.
Il est très stable et le design est parfait pour mon salon.
Mes chats ont tendance à faire leurs griffes sur le plateau du bas, car avant, j’avais un arbre à chat
avec du sisal intégré au plateau (pour faire les griffes « à plat » et non sur un poteau). Ils doivent changer
leurs habitudes !
Je recommande vraiment cet arbre à chat, rien à dire sur le rapport qualité-prix. Parfait. Si on a des grands chats, c’est mieux de prendre le plus grand (2 grandeurs à choix pour Oxalis).
Je craquerais bien pour d’autres housses de coussins, le lit ou pourquoi pas, un autre arbre à chat…

  • De la part de: A. Vedovelli, le: 2016-03-24 

Arbre à chat ‘Belladone’

Mon mari et moi sommes très satisfait de notre achat fait en janvier : l’arbre est parfait pour nos 2 maines coons, ils ne le quittent plus. Nous pensons d’ailleurs à acheter prochainement le hamac garance que vous proposer. Merci encore pour ce travail soigné et à bientot

  • De la part de: R. Shepfinzer, le: 2016-03-01 

Arbre à chat ‘Belladone’

Nous avons bien reçu l’arbre à chat l’emballage a bien supporté le transport.
Notre chat a suivi le montage de très près et a ensuite rapidement adopté le hamac.
Le montage était simple.
Du travail de pro continuez ainsi.

  • De la part de: Delphine GIAI-CHEL, le: 2016-01-29 


Arbre à chat ‘Carline’

Laska est heureuse avec son nouveau joujou. Le montage est facile même pour les « non bricoleurs « : notice bien expliquée, simple à appliquer . Une définition de la pédagogie et de la qualité du produit !

  • De la part de: Philippe M, le: 2015-10-29 18:08:54

Arbre à chat ‘Ophrys’

Bonjour

Arbre à chat adopté!! Par contre il à encore un peu peur du sisal c’est peut être un peu dure pour ces jeunes griffes 🙂

En tout cas très bel arbre de très jolie facture.

Merci encore pour vos jolies créations.

  • De la part de: evelys eve, le: 2015-09-15 17:38:05

Arbre à chat ‘Carline’

Parfait. Article de qualité et simplement magnifique. Ravie de ma commande. Mon petit loulou l’a tout doucement adopté. Je redoutais le montage qui finalement ne m’a posé aucune difficulté. Colis soigneusement emballé. Je suis une admiratrice de votre travail. Merci pour votre disponibilité. A très vite et très bonne continuation,

  • De la part de: E. Koniari, le: 2015-07-26 20:01:57

Arbre à chats

Bonjour, voilà maintenant plus de 3 ans que je vous ai acheté un arbre à chat.
Il a été très bien adopter et il est toujours dans un état comme neuf… Même le sisal n’est quasiment pas abimé (dieu sait qu’il sert plus d’une fois par jour…) EXCELLENT produit et en ce qui concerne le rapport qualité prix il est exceptionnel par rapport au arbre à chat vendu dans le commerce.

  • De la part de: Mlle GARCIA, le: 2015-07-07 13:48:13

Arbre à chats Carline

Nous avons bien reçu notre arbre à chat « Carline » et nous sommes enchantés.
Que ce soit l’ensemble ou les finitions, le travail est soigné, le choix du bois et la couleur s’intègre parfaitement bien dans le moderne ou l’ancien et il est parfaitement stable.
L’emballage est fait avec beaucoup d’attention.
Bravo ! Enfin un arbre qui se décline de tous les autres… nos chats l’ont tout de suite adopté !
Nous vous remercions.

  • De la part de: Mme Alessandri, le: 2015-06-02 12:14:54

arbre héllébore,plateforme murale et temple a croquettes

bonjour, je viens vous féliciter pour votre travail.A la réception de ma commande,j’ai trouver un emballage très soigné.les matériaux sont d’excellentes qualités,facile a monter et très robuste.je recommande vivement ce site pour le plus grand plaisir de votre « petit » compagnon!!

  • De la part de: AGOT,  le: 2015-04-17 18:30:24

Arbre à chats

Troisième arbre reçu et monté ce matin, super beau , très beau travial comme d habitude , je commence presque à manquer de place 🙂

  • De la part de: Vanzoe, le: 2014-07-23 10:28:02

Ils sont ravis 🙂

Voilà un an que j’ai reçu mon arbre à chat et j’en suis très satisfaite ! Il est parfaitement conforme à la représentation sur le site, plus beau même car les matériaux sont nobles et le volume très esthétique. Mes chats l’ont adopté immédiatement, tant les plateformes qu’ils adorent (ils se serrent tous les deux pour dormir sur celle du haut :)), que la partie griffoir sur le poteau en sisal qu’ils utilisent quotidiennement (ouf ils ont enfin renoncé à griffer le canapé !). le plus amusant, c’est que lorsque des amis viennent à la maison, ceux qui n’ont pas de chats sont très intrigués par cet objet, et certains m’ont dit qu’ils avaient cru qu’il s’agissait d’une forme très esthétique de bibliothèque, ou d’étagère 🙂 MERCI !

  • De la part de: Cerisou, le: 2014-06-04 19:34:07

Superbe

J’ai bien reçu mon arbre à chat et c’est une merveille je vous remercie pour votre travail, je souhaite même un reprendre un autre j’ai hâte qu’il n’ai plus indisponibilité en attendant j’ai commandé un porte gamelles

  • De la part de: pace, le: 2014-05-11 10:57:41

Un grand merci

Que dire, à part que ton travail est extraordinaire. Tes arbres sont tellement beaux, robustes, une qualité premium. Les chats en sont dingues 🙂 Tu es une véritable Artiste… Longue vie à ton entreprise. Toute ma Tribu Féline te dit merci 🙂

  • De la part de: Aude MARTINATO, le: 2014-04-28 17:32:32

EXCELLENT ++++

Que des compliments à faire : contact très sympathique ; matériaux utilisés extras ; conception super ; design naturel comme on aime. Le prix se justifie par un produit de très grande qualité. Emballage soigné avec suivi postal. Montage plus que facile car très bien expliqué. Mes 2 chats l’ont adopté dès qu’il a été installé. Si vous souhaitez acquérir un arbre à chat, n’hésitez plus, c’est sur ce site qu’il faut le commander.

  • De la part de: SICARD,  le: 2014-04-06 16:14:56

recommande

cela fais ma troisième commande tellement que je suis plus que satisfaite des modéles, ainsi du choix possible et surtout de la fabrication. De plus une rapiditée dans l’envoi. vraiment merci pour votre travail .

  • De la part de: fauchon christiane, le: 2014-04-01 17:10:30

arbre a chat pour mon maine coon

réception et montage rapide. Un arbre à chat magnifique que Ike à tout de suite adopté. Cet arbre est la perfection avec un design qui m’a fait craqué. Merci pour votre travail exceptionnel et bonne continuation

  • De la part de: christelle, le: 2014-02-06 18:22:56

La perfection !

Nénette ne se lasse plus de son cadeau qui a trouvé sa place devant la fenêtre, contre le radiateur. Son arbre à chat se fond dans le décor car il est parfaitement assorti au tons neutres de l’appartement. C’est un très bel objet de déco et en plus il est fonctionnel. On est ravi car on aime la qualité et l’originalité ces deux critères que l’on retrouve dans vos produits.

  • De la part de: Nénette, le: 2014-01-18 12:04:43

arbre à chat main coon

Vraiment émerveillée de votre arbre à chat, livraison dans les temps convenus, bien conditionné, et d’une très grande facilitée de montage (je suis en fauteuil roulant) mon petit main coon est heureux ainsi que sa maîtresse

  • De la part de: fauchon, le: 2014-01-17 18:29:31

J’y suis j’y reste

Livré, monté, adopté …… Je bouge plus c’est trop chouette, je domine de mon bel arbre à chat. Travail magnifique! Bravo !

  • De la part de: Chantal, le: 2013-11-29 11:55:18

Enfin un arbre à chat qui porte bien son nom !

Nous avons opté pour le modèle Orion qui fait le bonheur de notre petite Coquine ! L’excellente qualité du bois, sa stabilité ainsi que ses coussins amovibles et lavables font de cet arbre un magnifique objet de décoration qui s’intègre parfaitement dans notre salon. Seul bémol, on ne peut pas les acheter en Suisse mais grâce à une livraison fiable nous l’avons reçu ponctuellement pendant nos vacances en France! Heureusement pour notre Coquine car il n’a jamais été question d’acheter un de ces affreux arbres recouvert de pluche. Il faut ajouter qu’un travail de haute précision permet de monter ces arbres rapidement, même sans mode d’emploi. Encore un grand merci pour les coussins supplémentaires ainsi que pour votre excellent travail et service après-vente. Nous recommandons vos produits les yeux fermés et vous souhaitons encore beaucoup de succès.

  • De la part de: Nathalie, le: 2013-11-04 11:08:44

MERCI!!!

Arbre magnifique, adopté de suite par Vénus, merci pour ces créations qui font du bien aux yeux, au coeur et à nos félins!!

  • De la part de: larguier, le: 2013-09-15 12:59:47

Arbre à chats

Enfin une créatrice qui connaît bien les minouts!! une gamelle…puis un arbre à chat! magnifique! et puis on arrête plus d’acheter tant c’est beau, naturel, et si bien adapté aux chats! Fini les affreux arbres en moquette vendus sur les sites connus !! pour le même prix: une oeuvre d’art pour les humains, et un bonheur pour les chats! Merci pour eux (et pour nous)! Créations pour chats? créations sans fin, tant qu’il y aura des chats!! Chatmicalement! Valérie; Balthazar;lila; Mimi.(et tous les sans abris du secteur)

  • De la part de: GERMON, le: 2013-03-01 19:26:40


Bel arbre à chat

Enfin un arbre à chat esthétique, solide et facile à monter! Merci de nous proposer autre chose que les arbres en moquette médiocres qui inondent les animaleries. J’ai acheté un arbre Céphée, mes deux chattes l’ont aussitôt adopté (surtout le hamac, qu’elles adorent). En bref, je recommande.

  • De la part de: Secherre, le: 2013-01-17 15:27:49

    la Rolls des arbres à chats…

Depuis un an,nos deux chats passent leur vie dessus,la qualité est parfaite,rien à redire,encore merci et BRAVO…

  • De la part de: zehnder, le: 2013-01-03 16:27:33


Merci

Je suis très satisfaite de mon achat : à peine déballer et monter que mes chats s’intéressaient déja à la corde et montaient sur les plateformes. En plus l’arbre est très beau dans mon salon, il est de belle qualité. Merci encore pour votre sérieux et votre rapidité. Je reviendrai sans doute dans votre boutique pour d’autres accessoires. Bonne continuation, Nathalie

  • De la part de: Nathalie Perrin,  le: 2012-12-12 21:10:33



Fabuleuses création

Je suis ravies d’avoir trouvé ce site en Or. J’ai passé déjà deux commandes pour mes coons qui grimpes partout. Et ceux sont les premiers a être ravis du travail de cette fabuleuse créatrice. Un arbre ne suffisait pas, car mes deux grands chats me suivent dans chaques pièces et adore crapahuter. Je acquis deux modèls « Cassiopé ». A chaque fois créés sur mesure, et selon mes demandes et mes envies. Les arbres sont en plus d’être un objet de déco de très haut standing, ils sont d’une grande solidités. Mes chatons grimpent à deux sur le hamac et leur 14kg à eux deux ne font pas bouger l’arbre d’un poil…. Les arbres sont à monter avec une telle facilité. Le travail de menuiserie étant si soigneusement fait, que les pièces s’imbriqueraient presque seules les unes dans les autres. A côté de cela je viens d’offrir un arbre à mes parents, qui sont aussi ravis que moi. Noel arrivant cela pourrait être une exellente idée cadeaux !! Le troisième arbre pour le plaisir de mes chachounes va bientot être commandé. Le virus chat perché m’a piqué.

  • De la part de: Anaïs, le: 2012-10-29 11:43:59