Pour écrire un commentaire : CLIQUER ICI





Arbre à chat extérieur Luxe

Je tenais à vous féliciter pour la qualité de l' arbre à chat extérieur Luxe. C'est du costaud et il est très esthétique. Mes chats l'adorent.
Facilité de montage très appréciable.
Très satisfaite de mon achat. 
Cordialement,
Sylvie

  • De la part de Sylvie : le: 2018-07-19


Arbre à chat extérieur Médium

Un grand merci à vous pour la qualité de vos arbres à chat. Ce nouvel arbre d'extérieur ne nous a pas déçu ainsi que notre Maine Coon. Aussitôt monté, aussitôt adopté !

  •  De la part de : Denis O. : le: 2018-04-30 


Arbre à chat 'Centaurée'

Aussitôt reçu, aussitôt monté et surtout aussitôt adopté. Merci pour ce bel arbre à chat du plus bel effet, solide et en plus joli. Encore merci ....

  •  De la part de: C.Perrot, le: 2018-04-20 



Arbre à chat 'Hellébore' et 'Oxalis'

Nous avons fait l'acquisition de deux arbres à chats, et de porte-gamelles. Les arbres à chats sont esthétiques et fonctionnels, fabriqués avec des matériaux naturels : bois, lin... Et faits en France, de façon artisanale. Rien à voir avec notre ancien arbre à chat en moumoute made in China. Avec Chat Perché, la qualité est au rendez-vous, et cela se voit. Le montage était ultra facile, et nos chats ont immédiatement adopté les arbres. Les porte-gamelles sont très beaux aussi, et pratiques. 

  • De la part de : Isabelle, le: 2017-12-10 



Arbre à chat 'Balsamine'

Nous sommes très content de notre arbre à chat,

Nous avons choisi le modèle Balsamine pour notre Maine Coon. Le montage a été très simple, un colis conditionné avec sérieux, des matériaux de très bonne qualité et quel bonheur d'avoir trouvé un arbre à chat avec un vrai design. Notre chat l'a adopté immédiatement et c'est devenu son lieu préféré pour sa sieste, sa toilette et même pour jouer. Nous sommes très fiers d'avoir pu acheter un produit fabriqué en France et de soutenir vos talents. 
Denis

IMG_3012_1.JPG

  • De la part de : Denis O., le: 2017-10-22 




Arbre à chat 'Carline' et porte-gamelles

Merci pour les housses de coussin que je viens de recevoir. Très pratique lorsqu'il faut les laver on en a toujours une paire de propre sous la patte !!! Et le porte-gamelle très sympa aussi. 
Merci et bravo Priscilla vos arbres sont magnifiques ! parole de poilus !!!

  • De la part de: Martine, le: 2017-10-02 



Arbre à chat 'Hellébore'

Merci pour la qualité des produits qu'on ne trouve nulle part ailleurs!
Nos amis propriétaires de chats sont envieux...
Bravo et continuez!
Après avoir commandé l'arbre Hellébore, nous allons sûrement nous laisser tenter par les gamelles.

  • De la part de: G.Decloux, le: 2017-06-03 




Arbre à chat 'Parnassie'


Bonsoir
Je voulais vous remercier pour la livraison rapide de ma commande mais aussi pour le sérieux et la qualité de votre fabrication.
Nous sommes ravis de notre achat et vous recommanderons.
Le seul regret que j ai et c est entièrement de ma faute c'est de ne pas avoir choisit deux grands plateaux ( j'ai un chartreux de 7 kgs et un
jeune mainecoon de 5 mois.....
Cela fait du bien d avoir à faire à des gens compétents.
Cordialement

  • De la part de: P. Dufant, le: 2017-03-02 




Porte gamelles personnalisé

Björn,chat norvégien, a immédiatement adopté ses gamelles aux libellés rédigés en norvégien ! Très belle réalisation !

PG%20personnalis%C3%A93.jpg

  • De la part de: D. Poulain, le: 2016-11-04 



Arbre à chat 'Balsamine'

Merci beaucoup pour l'arbre à chat reçu encore plus rapidement que prévu. L'emballage est très astucieux pour que le produit arrive en bon état. Montage astucieux également et très intuitif.
Superbe, très esthétique. Mon chat l'a adopté aussitôt.
Bravo pour votre travail: tout a vraiment été bien pensé.

  • De la part de: Mme Werth, le: 2016-10-23 



Arbre à chat 'Ophrys'

Bonjour,
L'arbre Ophrys est arrivé à bon port et dans le délai initialement prévu! Emballage soigné et très solide, montage aisé et rapide. Le produit est séduisant, équilibré et sent bon la menuiserie. Il s'intègre parfaitement parmi les meubles d'un séjour. Mustang, chaton de 3 mois et demi, l'a immédiatement adopté.
Nous ne pouvons que souhaiter un excellent développement à votre entreprise et à ses créations de qualité.
Bien à vous.


  • De la part de: F. Delacloche, le: 2016-10-19 


Porte gamelles personnalisé 3 bols

Très belle réalisation. C'est beaucoup plus joli que nos trois gamelles qui se baladaient par terre !


  • De la part de: S.Tassin, le: 2016-09-03 




Arbre à chat 'Adonis'

Bonjour,
Nous avons reçu notre arbre à chat ADONIS.
Suivi de commande impeccable, livraison dans les délais et parfaitement emballée et protégée.
Au montage, on voit tout de suite la qualité à l'assemblage.
C'est du solide, c'est artisanal et bien conçu.
Nos trois chats dont un MainCoon ont adopté leur nouvel Arbre.
Juste un reproche : dommage que le griffoire en CISAL soit positionné en haut.

  • De la part de: S.Tassin, le: 2016-09-01 



Arbre à chat 'Hellebore'

Bonjour, j'ai reçu aujourd'hui l'arbre Hélébor. je viens d'en terminer le montage, très facile comme stipulé. il est magnifique et déjà "squatté". Je vous remercie de la qualité. Cordialement

  • De la part de: B. Delville, le: 2016-05-04 



Arbre à chat 'Oxalis'

Magnifique arbre à chat (Oxalis), hyper facile à monter.
Il est très stable et le design est parfait pour mon salon.
Mes chats ont tendance à faire leurs griffes sur le plateau du bas, car avant, j'avais un arbre à chat
avec du sisal intégré au plateau (pour faire les griffes "à plat" et non sur un poteau). Ils doivent changer
leurs habitudes !
Je recommande vraiment cet arbre à chat, rien à dire sur le rapport qualité-prix. Parfait. Si on a des grands chats, c'est mieux de prendre le plus grand (2 grandeurs à choix pour Oxalis).
Je craquerais bien pour d'autres housses de coussins, le lit ou pourquoi pas, un autre arbre à chat...

  • De la part de: A. Vedovelli, le: 2016-03-24 



Arbre à chat 'Belladone'

Mon mari et moi sommes très satisfait de notre achat fait en janvier : l'arbre est parfait pour nos 2 maines coons, ils ne le quittent plus. Nous pensons d'ailleurs à acheter prochainement le hamac garance que vous proposer. Merci encore pour ce travail soigné et à bientot

  • De la part de: R. Shepfinzer, le: 2016-03-01 



Arbre à chat 'Belladone'

Nous avons bien reçu l'arbre à chat l'emballage a bien supporté le transport.
Notre chat a suivi le montage de très près et a ensuite rapidement adopté le hamac.
Le montage était simple.
Du travail de pro continuez ainsi.

  • De la part de: Delphine GIAI-CHEL, le: 2016-01-29 



Porte gamelles personnalisé

Super beau travail avec de très belles finitions, l'écriture est très belle, un bois qui tien et qui n'est pas bancale !!!. Mes chats l'ont tout de suite adopté. Je recommande ce produit sans hésitation.
Envoi très soigné et rapide.
Encore Merci :D


  • De la part de: Mathilde Moreau, le: 2015-11-05 18:00:25



Arbre à chat 'Carline'

Laska est heureuse avec son nouveau joujou. Le montage est facile même pour les « non bricoleurs « : notice bien expliquée, simple à appliquer . Une définition de la pédagogie et de la qualité du produit !

  • De la part de: Philippe M, le: 2015-10-29 18:08:54



Arbre à chat 'Ophrys'

Bonjour

Arbre à chat adopté!! Par contre il à encore un peu peur du sisal c'est peut être un peu dure pour ces jeunes griffes :)

En tout cas très bel arbre de très jolie facture.

Merci encore pour vos jolies créations.


  • De la part de: evelys eve, le: 2015-09-15 17:38:05



Arbre à chat 'Carline'

Parfait. Article de qualité et simplement magnifique. Ravie de ma commande. Mon petit loulou l'a tout doucement adopté. Je redoutais le montage qui finalement ne m'a posé aucune difficulté. Colis soigneusement emballé. Je suis une admiratrice de votre travail. Merci pour votre disponibilité. A très vite et très bonne continuation,

  • De la part de: E. Koniari, le: 2015-07-26 20:01:57




Arbre à chats

Bonjour, voilà maintenant plus de 3 ans que je vous ai acheté un arbre à chat.
Il a été très bien adopter et il est toujours dans un état comme neuf... Même le sisal n'est quasiment pas abimé (dieu sait qu'il sert plus d'une fois par jour...) EXCELLENT produit et en ce qui concerne le rapport qualité prix il est exceptionnel par rapport au arbre à chat vendu dans le commerce.

  • De la part de: Mlle GARCIA, le: 2015-07-07 13:48:13




Arbre à chats Carline

Nous avons bien reçu notre arbre à chat "Carline" et nous sommes enchantés.
Que ce soit l'ensemble ou les finitions, le travail est soigné, le choix du bois et la couleur s'intègre parfaitement bien dans le moderne ou l'ancien et il est parfaitement stable.
L'emballage est fait avec beaucoup d'attention.
Bravo ! Enfin un arbre qui se décline de tous les autres... nos chats l'ont tout de suite adopté !
Nous vous remercions.


  • De la part de: Mme Alessandri, le: 2015-06-02 12:14:54




arbre héllébore,plateforme murale et temple a croquettes

bonjour, je viens vous féliciter pour votre travail.A la réception de ma commande,j'ai trouver un emballage très soigné.les matériaux sont d'excellentes qualités,facile a monter et très robuste.je recommande vivement ce site pour le plus grand plaisir de votre "petit" compagnon!!

  • De la part de: AGOT,  le: 2015-04-17 18:30:24




Porte-gamelle luxe

Que dire pour mon 3ème achat ... Super contact, matériaux de qualité, finition magnifique, design extra. Enfin on ne cache plus les accessoires de nos poilus ! Mes altesses vous remercient pour ce service 5 étoiles et moi je suis encore une fois ravie !

  • De la part de: HLYN Laurence, le: 2015-03-23 14:55:28




Superbe arbre à chat Orion !

Mes 2 chats ont adopté leur nouvel arbre à chat. Il est magnifique ! Quel travail, c'est une œuvre d'art comparé à mon ancien arbre à chat qui a fini, heureusement, par rendre l'âme. Merci, bonne continuation !

  • De la part de: Carlie,  le: 2014-11-14 10:38:30




porte gamelle

Porte gamelle au nom de mon peitit Irun reçu ce matin, je vous remercie il est très joli et bien réalisé. Je reviendrai surement vers vous pour un cadeau de noêl, le temple a croquette plairait j'en suis sûre à mon chaton. A bientot et bonne continuation

  • De la part de: Nicot Pascale, le: 2014-10-28 19:18:10




Arbre à chats

Troisième arbre reçu et monté ce matin, super beau , très beau travial comme d habitude , je commence presque à manquer de place :)

  • De la part de: Vanzoe, le: 2014-07-23 10:28:02




Ils sont ravis :)

Voilà un an que j'ai reçu mon arbre à chat et j'en suis très satisfaite ! Il est parfaitement conforme à la représentation sur le site, plus beau même car les matériaux sont nobles et le volume très esthétique. Mes chats l'ont adopté immédiatement, tant les plateformes qu'ils adorent (ils se serrent tous les deux pour dormir sur celle du haut :)), que la partie griffoir sur le poteau en sisal qu'ils utilisent quotidiennement (ouf ils ont enfin renoncé à griffer le canapé !). le plus amusant, c'est que lorsque des amis viennent à la maison, ceux qui n'ont pas de chats sont très intrigués par cet objet, et certains m'ont dit qu'ils avaient cru qu'il s'agissait d'une forme très esthétique de bibliothèque, ou d'étagère :) MERCI !

  • De la part de: Cerisou, le: 2014-06-04 19:34:07




Porte gamelle

En attendant de pouvoir commander un des magnifiques arbres à chat, j ai acheté un porte gamelle et je suis ravie, il est très beau, bien plus originale que ceux du commerce, de grande qualité, livraison très rapide, parfait donc!!! Merci

  • De la part de: Fanfan H, le: 2014-05-24 21:50:32




Magnifique !

Après avoir commandé un arbre "Pegase" et un porte gamelle fin 2012, je viens de recevoir un splendide griffoir. Le travail est toujours d'une parfaite qualité, l'emballage très soigné et l'envoi rapide. Tout est si fonctionnel pour mes compagnons, et la beauté et la qualité des matériaux qu'utilisent "Chat Perché"se marient idéalement à la décoration de mon intérieur. Mille merci pour ces créations artisanales.

  • De la part de: Cécile, le: 2014-05-12 17:39:29




Superbe

J'ai bien reçu mon arbre à chat et c'est une merveille je vous remercie pour votre travail, je souhaite même un reprendre un autre j'ai hâte qu'il n'ai plus indisponibilité en attendant j'ai commandé un porte gamelles

  • De la part de: pace, le: 2014-05-11 10:57:41




Un grand merci

Que dire, à part que ton travail est extraordinaire. Tes arbres sont tellement beaux, robustes, une qualité premium. Les chats en sont dingues :-) Tu es une véritable Artiste... Longue vie à ton entreprise. Toute ma Tribu Féline te dit merci :-)

  • De la part de: Aude MARTINATO, le: 2014-04-28 17:32:32




EXCELLENT ++++

Que des compliments à faire : contact très sympathique ; matériaux utilisés extras ; conception super ; design naturel comme on aime. Le prix se justifie par un produit de très grande qualité. Emballage soigné avec suivi postal. Montage plus que facile car très bien expliqué. Mes 2 chats l'ont adopté dès qu'il a été installé. Si vous souhaitez acquérir un arbre à chat, n'hésitez plus, c'est sur ce site qu'il faut le commander.

  • De la part de: SICARD,  le: 2014-04-06 16:14:56




recommande

cela fais ma troisième commande tellement que je suis plus que satisfaite des modéles, ainsi du choix possible et surtout de la fabrication. De plus une rapiditée dans l'envoi. vraiment merci pour votre travail .

  • De la part de: fauchon christiane, le: 2014-04-01 17:10:30


Porte gamelle
Bonjour Je viens de recevoir mon porte gamelle ce jour. Beau travail !!! Et vite livré. Merci beaucoup .

  • De la part de: Aubertin Marie-caroline, le: 2014-03-07 13:01:27




arbre a chat pour mon maine coon

réception et montage rapide. Un arbre à chat magnifique que Ike à tout de suite adopté. Cet arbre est la perfection avec un design qui m'a fait craqué. Merci pour votre travail exceptionnel et bonne continuation

  • De la part de: christelle, le: 2014-02-06 18:22:56




gamelle

vraiment magnifique la gamelle que je viens de recevoir pour mon petit chat, envoi trés rapide et toujours un travail impeccable; grand merci pour votre travail une petite photo de l'heureux propriétaire de votre travail

  • De la part de: fauchon christiane, le: 2014-01-23 15:19:18




La perfection !

Nénette ne se lasse plus de son cadeau qui a trouvé sa place devant la fenêtre, contre le radiateur. Son arbre à chat se fond dans le décor car il est parfaitement assorti au tons neutres de l'appartement. C'est un très bel objet de déco et en plus il est fonctionnel. On est ravi car on aime la qualité et l'originalité ces deux critères que l'on retrouve dans vos produits.

  • De la part de: Nénette, le: 2014-01-18 12:04:43




arbre à chat main coon

Vraiment émerveillée de votre arbre à chat, livraison dans les temps convenus, bien conditionné, et d'une très grande facilitée de montage (je suis en fauteuil roulant) mon petit main coon est heureux ainsi que sa maîtresse

  • De la part de: fauchon, le: 2014-01-17 18:29:31




Porte gamelle

Un de mes cadeaux de noël était un porte gamelle pour chat sur lequel j'avais totalement craqué. Et je suis super contente du résultat!! la photo est très représentative du produit en réel. Très beau produit, costaud. Peut être un jour un arbre à chat?...

  • De la part de: Laurie, le: 2013-12-28 00:14:41




A recommander sans aucune réserve

Nous venons de recevoir nos 2 arbres à chats (Centaure et Persée). Les délais de livraison ont été respectés, les arbres sont arrivés très bien emballés. Très facile à monter, les pièces sont numérotées. Les arbres sont visiblement très robustes, ils se marient parfaitement à notre intérieur. Que du positif, à recommander vivement.

  • De la part de: Dominik, le: 2013-12-20 22:32:58




J'y suis j'y reste

Livré, monté, adopté ...... Je bouge plus c'est trop chouette, je domine de mon bel arbre à chat. Travail magnifique! Bravo !

  • De la part de: Chantal, le: 2013-11-29 11:55:18




Enfin un arbre à chat qui porte bien son nom !

Nous avons opté pour le modèle Orion qui fait le bonheur de notre petite Coquine ! L’excellente qualité du bois, sa stabilité ainsi que ses coussins amovibles et lavables font de cet arbre un magnifique objet de décoration qui s’intègre parfaitement dans notre salon. Seul bémol, on ne peut pas les acheter en Suisse mais grâce à une livraison fiable nous l’avons reçu ponctuellement pendant nos vacances en France! Heureusement pour notre Coquine car il n’a jamais été question d’acheter un de ces affreux arbres recouvert de pluche. Il faut ajouter qu’un travail de haute précision permet de monter ces arbres rapidement, même sans mode d’emploi. Encore un grand merci pour les coussins supplémentaires ainsi que pour votre excellent travail et service après-vente. Nous recommandons vos produits les yeux fermés et vous souhaitons encore beaucoup de succès.

  • De la part de: Nathalie, le: 2013-11-04 11:08:44




Arbre à chat Persée

Nous avons bien reçu notre commande, l'arbre est MAGNIFIQUE! Très facile à monter, et d'ailleurs Ianko après m'avoir aidé à le monter, l'a tout de suite adopté :) Merci encore pour la qualité de votre travail, je recommanderai ce site les yeux fermés! très bonne continuation!

  • De la part de: Héloïse, le: 2013-10-15 16:59:59




MERCI!!!

Arbre magnifique, adopté de suite par Vénus, merci pour ces créations qui font du bien aux yeux, au coeur et à nos félins!!

  • De la part de: larguier, le: 2013-09-15 12:59:47




Porte gamelle vraiment magnifique

Je recherchais un porte gamelle a personnalisé et j'ai trouvée mon bonheur sur ce site qui est parfait !!! Je demandais pas mieux !! Un travail soigné et serieux, mon porte gamelle est vraiment au top pour mon bébé !! Merci beaucoup !!!

  • De la part de: Emilie, le: 2013-08-30 20:16:24




Arbre Eridan

Nous sommes ravis de notre achat, à la fois robuste et qui s'intègre parfaitement à notre intérieur. Poupoune l'a de suite adopté!

  • De la part de: Soane, le: 2013-08-24 11:13:39




Création unique

Nous venons de recevoir notre superbe arbre à chat ! Félicitations pour cette création ! L'emballage est vraiment très soigné et les matériaux sont d'excellentes qualités. Superbe porte gamelles également. Site à recommander les yeux fermés.

  • De la part de: Audrey, le: 2013-08-05 21:08:48




Griffoir

Qualité des prestations, facilité de montage, beau produit qui s'intègre parfaitement avec mon intérieur. Une note de dix sur dix pour ce qui me concerne - pour le chaton qui sera bientôt la....à suivre mais aucune raison pour qu'il n'adopte pas.

  • De la part de: Leblanc, le: 2013-08-02 19:47:26




Inuit et Apache sur arbre Céphée

Bonjour, Nous vous envoyons la photo d'Inuit et d'Apache sur leur arbre Céphée. Ils l'apprécient particulièrement. Ils sont aussi très heureux de leur porte gamelles en bois, 3 bols. Merci pour la qualité de vos produits et pour le professionnalisme de votre entreprise. Amitiés de Strasbourg. Thierry R.

  • De la part de: Rinckwald, le: 2013-07-28 19:09:45




Griffoir

Merci pour le sérieux de votre travail, qualité et esthétique du produit, livraison rapide du griffoir que j'ai commandé pour Myrtille. Néanmoins, il y a un problème; elle ne veut pas comprendre et refuse de faire ses griffes sur ce bel objet. Si quelqu'un a une astuce, je suis preneuse. Merci à vous

  • De la part de: Dematons, le: 2013-06-01 09:48:34




arbre "Céphée"

Le 2ème arbre est bien arrivé, parfaitement conditionné. Mes chats l'ont tout de suite adopté et m'on aussi aidée à le monter. Ces arbres sont magnifiques, fonctionnels, faciles à nettoyer de qualité supérieure-Je vous remercie aussi pour les housses des coussins supplémentaires. Félicitations à la couturière, car ces housses sont parfaitement adaptées à la mousse. C'est du travail remarquable. Au lavage, pas de déformation. Bravo. Je recommande chaudement ce site pour tout. Cordialement et remerciements. Monique Gigon

  • De la part de: gigon.monique@wanadoo.fr, le: 2013-04-29 14:21:07




Portes gamelles

Un service 4 étoiles pour les minous et une 5ème délivrée par les bips pour vos si belles réalisations ! Merci encore

  • De la part de: Laurence, le: 2013-04-04 13:47:04




ARBRE PEGASE

Il est arrivé dans les temps indiqués, parfaitement emballé. C'est du costaud, pas comme ces arbres qui s'abiment tellement vite, Très esthétique, mes chats m'ont aidée à le monter et se le sont approprié avant même sa finition. Je crois que j'en recommanderai un autre un peu plus tard. Je recommande vivement le site Chat Perché Merci à vous.

  • De la part de: GIGON MONIQUE, le: 2013-03-27 20:18:58




Griffoir pour les chats

Je viens de recevoir mon griffoir pour chats. Il est très jolie, exactement comme sur la photo, simple et décoratif. Je suis contente d'avoir trouvé quelque chose pour mes chats made in France. Merci

  • De la part de: Lavrilleux, le: 2013-03-23 09:26:21




Arbre à chats

Enfin une créatrice qui connaît bien les minouts!! une gamelle...puis un arbre à chat! magnifique! et puis on arrête plus d'acheter tant c'est beau, naturel, et si bien adapté aux chats! Fini les affreux arbres en moquette vendus sur les sites connus !! pour le même prix: une oeuvre d'art pour les humains, et un bonheur pour les chats! Merci pour eux (et pour nous)! Créations pour chats? créations sans fin, tant qu'il y aura des chats!! Chatmicalement! Valérie; Balthazar;lila; Mimi.(et tous les sans abris du secteur)

  • De la part de: GERMON, le: 2013-03-01 19:26:40




Arbre à chat Persée

Commande passée un vendredi, reçue le mercredi suivant ... et adoptée le soir même par les poilus !!! (et oui cette nuit pas un minou dans le lit) Très esthétique, robustesse, qualité, service impeccable, nous sommes conquis. Merci beaucoup

  • De la part de: Laurence, le: 2013-02-28 09:22:44




Griffoir et arbre a chat

Nous venons de recevoir le griffoir touthankhamon 3 et l'arbre a chat Berenice. Nous en sommes ravis! Montage ultra facile, 20 minutes pour l arbre et a peine 2 pour le griffoir. Le sisal utilisé est de très grosse épaisseur, ce qu'on ne trouve pas, ou très peu ailleurs. Le tissu beige fausse fourrure est assez épais et surtout toute doux. Les deux modèles que nous avons pris vont, j'en suis sur, résister dans le temps a notre chat du Bengal! Merci encore pour notre chat! C est un travail magnifique que vous faites!

  • De la part de: Ap & Carolane, le: 2013-02-20 22:04:20




Griffoir
reçu rapidement... s'intègre bien dans l'environnement, montage très facile. Ginkgo apprécie mais doit s'habituer... Merci

  • De la part de: encresepia, le: 2013-02-07 12:18:49




Bel arbre à chat

Enfin un arbre à chat esthétique, solide et facile à monter! Merci de nous proposer autre chose que les arbres en moquette médiocres qui inondent les animaleries. J'ai acheté un arbre Céphée, mes deux chattes l'ont aussitôt adopté (surtout le hamac, qu'elles adorent). En bref, je recommande.

  • De la part de: Secherre, le: 2013-01-17 15:27:49




    la Rolls des arbres à chats...

Depuis un an,nos deux chats passent leur vie dessus,la qualité est parfaite,rien à redire,encore merci et BRAVO...

  • De la part de: zehnder, le: 2013-01-03 16:27:33




Arbre a chat Persé

Ravie de mon achat, et mes chats ont adopté l'arbre tout de suite. C'est une merveille, je ne regrette pas du tout, c'est bien loin des arbres qu'on trouve dans le commerce, moches et peu solides. Encore merci de ce beau travail. A bientot Isabelle

  • De la part de: Isabelle, le: 2012-12-29 13:56:09




gamelle duo

Très enchantée de l'achat d'une gamelle deux bols. Travail très soigné et original. Aucune comparaison avec ce que l'on peut trouver sur les autres sites dédiés à nos compagnons. Tous mes remerciements pour la qualité de vos créations.

  • De la part de: cecile, le: 2012-12-18 18:51:07




Arbre a chat "Cephée"

Livraison très rapide, colis fait avec grand soin. Le montage de l'arbre est extrêmement simple avec la notice (10 mn déballage compris). Mon chat l'a tout de suite adopté. Je suis ravie d'avoir trouvé un arbre a chat qui corresponde en tout point a mes critères : solidité, stabilité, design, originalité pour un prix qui est largement conforme a la qualité. Un site a recommandé en tout point. Je suis ravie !

  • De la part de: Cécile, le: 2012-12-18 18:40:15




Merci

Je suis très satisfaite de mon achat : à peine déballer et monter que mes chats s'intéressaient déja à la corde et montaient sur les plateformes. En plus l'arbre est très beau dans mon salon, il est de belle qualité. Merci encore pour votre sérieux et votre rapidité. Je reviendrai sans doute dans votre boutique pour d'autres accessoires. Bonne continuation, Nathalie

  • De la part de: Nathalie Perrin,  le: 2012-12-12 21:10:33




Woaw

je viens de recevoir l'arbre a chat commandé, j'en suis très contente. Stable, et solide contrairement aux arbres vendus dans le commerce. La fifille, elle aussi très contente : elle n'a même pas attendu que l'arbre soit monté pour y faire ses griffes. A recommander. Bonne continuation.

  • De la part de: Delphine, le: 2012-11-28 12:01:21




commande porte-gamelles

J'ai bien reçu la gamelle cache cache dans les iris, je vous remercie c'est un travail de qualité, elle me plait beaucoup. Emballage soigné et livraison rapide. Bonne continuation.

  • De la part de: Y. Lebourg, le: 2012-11-11 00:04:05




A propos du griffoir commandé sur votre site

Bonjour, Je voulais vous remercier pour la qualité de vos produits et la rapidité de livraison. Moi-même et surtout mon chat sommes ravis du griffoir acquis chez vous ; beau, naturel, solide et attrayant ! En somme, rien que de la joie ! Continuez à crééer ces produits utiles et esthétiques pour les chats et leurs maîtres ! Vanessa GONZALEZ

  • De la part de: GONZALEZ,  le: 2012-11-03 15:40:26




Fabuleuses création

Je suis ravies d'avoir trouvé ce site en Or. J'ai passé déjà deux commandes pour mes coons qui grimpes partout. Et ceux sont les premiers a être ravis du travail de cette fabuleuse créatrice. Un arbre ne suffisait pas, car mes deux grands chats me suivent dans chaques pièces et adore crapahuter. Je acquis deux modèls "Cassiopé". A chaque fois créés sur mesure, et selon mes demandes et mes envies. Les arbres sont en plus d'être un objet de déco de très haut standing, ils sont d'une grande solidités. Mes chatons grimpent à deux sur le hamac et leur 14kg à eux deux ne font pas bouger l'arbre d'un poil.... Les arbres sont à monter avec une telle facilité. Le travail de menuiserie étant si soigneusement fait, que les pièces s'imbriqueraient presque seules les unes dans les autres. A côté de cela je viens d'offrir un arbre à mes parents, qui sont aussi ravis que moi. Noel arrivant cela pourrait être une exellente idée cadeaux !! Le troisième arbre pour le plaisir de mes chachounes va bientot être commandé. Le virus chat perché m'a piqué.

  • De la part de: Anaïs, le: 2012-10-29 11:43:59




ma commande

arbre bien reçu, conforme à la description et aux photos, finition soignée. nous sommes très content de cet achat.

  • De la part de: Benoit S, le: 2012-10-28 12:09:40